Душа сквозь дуршлаг гамака...

Алекс-Алекс
Душа сквозь дуршлаг гамака
Просеяна, как макароны.
В цветущем саду - облака,
В дряхлеющем доме - вороны.

О, скучное небо щедрот!
Дредноут, пыхтящий на рейде.
И нимфе, покинувшей грот,
Играют на сломанной флейте

Сантехник со слесарем - из
Трубы вытекает по капле.
Неплохо, что мы собрались
Участвовать в этом спектакле.

Забей же, как чопик, на всё,
Что служит причиной потопа -
Стоит под горою васёк,
И в парке гуляющих - толпы.