Май

Валентина Полянина
Богат цветами май весенний...
Цветут черемуха,каштан.
И гроздья чудные сирени
Май цветоносный дарит нам.

Подарит ландыши,тюльпаны...
Май ароматоми богат...
Он удивляет постоянно!
Чарует месяц каждый ввзгляд!