Воскресение Святое!

Татьяна Коптелова 2
Воскресения Святого
Слышим тихие шаги,
И готово сердце снова
Славить Бога! Сбереги
Свет пасхальный, невечерний!
Пронеси сквозь годы вдаль
Символ веры чистый, верный,
И надежду, и печаль,
И любовь, и покаянье,
Милосердным, честным будь!
Заберёт Господь страданья,
Твой устроит в мире путь!
                30 апреля 2016 г.