Любовь Я Бога выражаю

Марина Звёздная
Любовь Я Бога выражаю,
Своим примером вдохновляю,
И лучшее лишь проявляю,
Гармонию кругом распространяю.

Я верю в саму себя здесь сейчас всегда,
Я верю, Мой Друг, в Тебя!
Мы встретились на Вершине,
Мы знаем своё настоящее имя!

Ты знаешь, я люблю Тебя
Каждый миг, каждый день, каждый год... всегда!
И Я открыта Богу,
Я знаю свою Дорогу.


Я смело, весело шагаю,
Всех вокруг, внутри себя  благословляю
Я благодарю Тебя, Мой Друг,
Я знаю: все мы едины+КРУГ.

Я уже перестала бояться,
Я уже перестала стесняться,
Я уже стала чаще улыбаться,
Я уже стала чаще смеяться.
Благодарю