Вот отвалился камень. И из тьмы...

Иринэль Казанцева
Вот отвалился камень. И из тьмы
Во Свет дневной ступил Небесный Свет
Господень Ангел людям возгласил:
"Спасением Живущим всем Воскрес

В Обитель Света Высшего Отца
Иисус, распятый за Грехи Людей!!!
И Он зажег Живой Огонь в Сердцах
У Ищущих Рассвет в Душе Своей.

Отныне Он - Небесный Проводник
На всех Дорогах ЖизнеБытия.
И Он - Портал для Жаждущих Творить
В Любви Безмерной. Вечность возлюбя,

Вы сможете войти в Небесный Дом
Под Кров Отца и Матери Святой.
И Благодатью Истинной, Огнем
Ваш заблистает Кокон Золотой.

И Аурой из Света, как Венцом,
Прекрасным, Негасимым над Главой,
Одарены Безмерности Отцом -
Отмечены Вы Вечностью Самой.

Ведь Всем Мирам, Вселенным, Жизни Всей
Он дал Наказ Возлюбленных Хранить.
Печатью Красоты Сам Наш Творец
Отметил Вас. Лишь Заповедь - Любить

Всем Детям Света Высшая дана..."
Но Мир в тот Миг остался у Черты
Глубокой Тьмы, Безумства, Злобы, Сна,
Забвения Небесного Пути.

За два Тысячелетия с тех Пор
Немного изменилось на Земле.
По-прежнему Мир болен. Льется Кровь,
В Гордыне Ослепленных. И во Мгле

Сокрыты за Завесой для Земных,
Непробужденных Истины Слова:
В Огне Священном - Заповедь Любить
Мир, Вечность свыше Жизни Естества.

Очнитесь, Люди!!! Недалек Тот День,
Когда с Небес Прольется Трубный Глас!
И Чаши Гнева для смердящих Тел
Уже готовы. Но Спаситель Вас,

Рожденных в Свете Истинной Любви,
Обережет от всех лихих Невзгод.
И на руках Войск Ангельских Своих
В Обитель Света, в Радость вознесет.

Лишь Вы Любите! И Несите в Жизнь,
Ее Огонь, рождающий Миры!
Творите Вечность, Храмы Душ Своих
Раскройте для Вселенной и других!

И Свет Воскреснет всюду! Благодать
Прольется на живущие Главы.
Ведь Вы - Творцы. И Истинная Власть
Чрез Вас сойдет на Землю с Высоты!!!

12.04.2015