я главное прошу не тормози...

Олег Лялик
я главное прошу не тормози
дорога не всегда прямая
упасть возможность есть на всем пути
от самого начала и до края

я главное прошу не торопись
бросать, что начал и к чему стремился
не бесконечна человеческая жизнь
однажды ты на путь не возвратишься

не каждый день у всех идут дела
Божественный заложен в этом смысл
когда дистанция для бегуна легка
нет роста в спорте и нет роста в жизни

я главное прошу не тормози
дорога не всегда прямая
упасть возможность есть на всем пути
от самого начала и до края