Пирамида

Юлия Михеева Карсон
Для любимой куклы Лиды
Соберу я пирамиду.
Кукла Лида! Помогай!
Ты колечки подавай!

Я колечкам знаю цену.
Я их всех на штырь надену.
Чтобы ты не заскучала,
Вот большое для начала.

Ты внимательно смотри:
На него ложу я три!
Три колечка. Красота!
Вот какая высота!

Каждое поменьше малость.
Вот ещё одно осталось.
Совсем малое кольцо
И верхушка, как яйцо.