Где веселье?

Печатель
Я поэт , мне сложно
О весёлом писать,
Правду печатать суждено!
Хоть привык мечтать.

Но опускаюсь на дно,
Нет розовых очков!
Где золотое руно?
Слышу много голосов,

Запер дверь
На засов,
Каждый тут зверь
Убьют и без слов!

Постоянно говорят,
Радуйся жизни!
Но вены болят,
Проживай  дни!

Любовь- это
Медленный яд,
Внутри тепло
Разум изъят!
 
И когда задаете
Вопрос, веселье где ж?
Ответ: оно в поэте
А я в счастье невеж!