Пасха - Светлое Воскресение

Николай Короб
Сегодня Пасха,- мы безмерно рады,
Сегодня светлый праздник христиан,
Целительный бальзам душевных ран,
Нектар цветов Божественного сада.

Пускай откроют нам глаза и уши,
Мгновения  Таинственного  дня.
Пусть пламя Благодатного огня,
Согреет наши «раненые» души.

Желаю Вам оставить навсегда,
В своих сердцах распахнутыми  двери.
Здоровья Вам, Любви, Надежды, Веры,
На бесконечно долгие  годА.