Новый человек!

Виктор Ковров
Народился человек, народился,
Появился он на свет, появился,
И об этом во всё горло прокричал!
Удивился человек, удивился:
Провалился я куда, провалился?
И от удивленья даже замолчал.

Огляделся он вокруг, огляделся,
Пригляделся ко всему, пригляделся:
«Где же моя мама? Кто бы мне сказал?»
Отдали его мамочке, отдали,
И прижали к груди тёплой, прижали.
«Ура! По пульсику маму я узнал!

Не страшно мне ничто теперь, не страшно!
Прекрасно: мама рядом! Всё прекрасно!
Я прожить явился даренный мне век!
Напрасно опасались все, напрасно,
Всё ясно стало мне теперь, всё ясно:
Ликуйте люди - Я НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!»