С Пасхой, друзья! С Первомаем!

Вячеслав Артемов
Христос Воскрес! Ещё бы Май,-
точней, Союз - Страна Советов!
Храни вас Бог и всё вам дай,
что тянет к Богу или свету!

Храни вас Бог и дай любви
и дай вам счастья и удачи,
не дай лишь горечи в крови,
и боли к горечи в придачу.

Христос Воскрес! Создать бы рай
не там, а тут на этом свете,
и мир забыл бы про раздрай,
в жизнь воплотив Христа заветы.

Храни вас Бог! Христос Воскрес
и пусть воскреснет совесть в душах,
а с ней и стыд за то, что есть,
за то, что мир сошёл с катушек.

Христос Воскрес! Храни вас Бог
и Первомай, как символ дружбы
и наш со мглою вечный бой
во имя дней намного лучших.

Христос Воскрес! Ликуй, народ,-
МИР, ТРУД и МАЙ сегодня с нами -
наш ПЕРВОМАЙ всегда ДОБРО,
а с Богом - СВЕТ и НАШЕ ЗНАМЯ!

Всех верующих и неверующих
поздравляю со
Светлым Воскресением Христовым
и Первомаем!
Мира, добра и счастья вам!

01.05.2016