Кому придется по душе, я буду очень Рада

Чинтамани
Сегодня Майский День Труда,
Как в Детстве. Солнце светит!
Желаю Счастья всем всегда,
ОСОБЕННО, всем детям!!!
Они заменят на постах,
Когда наступит время...
И, чтобы СЧАСТЬЕ наверстать,
Уменьшить надо бремя.
Невзгоды, боли и отчаянья
Оставить - сбросить СМЕЛО,
Забыть про мат, табак, спиртное...
Заняться ДОБРЫМ ДЕЛОМ!!!
Быть ДРУЖНЫМИ, как октябрята,
Быть ЧЕСТНЫМИ, как пионеры,
А СМЕЛОСТЬ, чтобы ПРОЯВЛЯТЬ -
Взять КОМСОМОЛЬСКИЕ ПРИМЕРЫ!!!
Ведь БЫЛО так, ведь ЖИЛИ так,
СТРЕМИЛИСЬ ЧЕЛОВЕКОМ жить на Свете.
О нас ЗАБОТИЛАСЬ страна -
Ее ЦВЕТАМИ были дети!!!
Что нам мешает ЖИТЬ сегодня
По Доброй СОВЕСТИ и ЧЕСТИ???
Уму угодничать не стоит,
В нем много лжи, обмана, мести, лести...
В ЛЮБВИ чтоб ЖИТЬ, быть ЧЕСТНЫМ НАДО,
Быть Добрым, Мудрым быть, не стадным...
Быть ТВОРЧЕСКИМ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ,
Тогда расстанемся мы с опытом печальным!!!
(01.05.2016 г.)