ах, Принц мой!

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Да!
я понимаю все! глупа, конечно,
но распознаю знаки... на песке столетий.
сколько междометий...
давно пора...
и повторюсь... пыталась...
и пытаюсь снова...
и вновь, и вновь... и вновь опять пытаюсь...
пытаюсь, честно...
пытаюсь встать на путь прекрасных,
дивных обитателей Эдема...
ах, Принц мой! ты... звезда очей моих...
и крылатых фраз моих ты вдохновитель!
и яростный мучитель
души моей бессмертной...
мне обыкновенно...
да, обыкновенно уметь любить...
и в массы прибавлять поэмы...
это все дилеммы...
и объясненья... безутешно меня терзают больше,
чем... она...
которая так бесконечна...
вечна...
и сильна