Поздравительное

Борис Балицкий
     На Пасху, дождик - Божьи слёзы,
   и клейкий запах тополей.
   Сосед-алкаш с разбитой рожей
   скребётся в двери - ...брат, налей..!
     Собака гадит на газоне,
   жена орёт; разлила чай... .
   Всё по фен шую, ёлы-палы... !
   Совпало: Пасха-Мир-Труд-Май!

                01.05.16.