Христос Воскрес!

Мила Глущенко
Я всех сердечно
с Пасхой поздравляю!!!
Добра и счастья,всем желаю!
И как весенний гром
Гремит для нас с небес!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
И вторит эхо на земле:
«ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!"