Поздравление маме

Екатерина Шмакова 8
(ЗАКАЗНОЕ)

1.В этот день весенний,
В этот «Звёздный Час»
Мамочку поздравить
Мы хотим сейчас!
Пятьдесят – не возраст,
Это – юбилей, -
Повод, чтоб собрать всех –
Близких и друзей!
Здесь и мы – две дочки
Будто два крыла,
Чтобы словно Птица
Ты летать могла!..
И Мечты Живые
Пусть, окрыляют впредь,
Чтоб Душе от счастья
Всегда хотелось петь!
Пусть сияет ярко
Свет в твоих глазах,
Отражая радость
Улыбкой на устах!
Пусть любовь до края
И даже… через край
Сердце наполняет,
Жизнь превращая в Рай!
Год от года краше
Будь ты… и молодей!
И собери всех снова…
В столетний юбилей!!!))


2. Там, где наша мама,
Там всегда тепло,
Вкусно и уютно,
Весело, легко!..
Мамочка родная
Мудрый даст совет,
Бережёт нас нежно
От невзгод и бед,
Нас всегда поддержит
И всегда поймёт…
Ты для нас – отрада,
Мы тебе – оплот!
Тебе мы в День Рождения
Желаем от души:
Чудес и вдохновения,
Здоровья, красоты,
Ещё тебе желаем мы,
Искренне любя:
Пусть Ангелы небесные
Всегда хранят тебя!