Не чай остыл, любовь остыла...

Снежанна Романенкова
Не чай остыл, любовь остыла,
Перегорела вся дотла.
Когда-то счастье с нами было,
Но есть всему своя пора.
Весну нам небо распускает,
Как лучший дар, от всей души.
Не бережем мы...отбирает,
Оставив нас у пустоты
Смотреть во тьму, понять пытаясь,
Как хрупко счастье - не сожмешь!
На сто осколков разлетаясь,
Ранит больней, чем острый нож.
Мы трем глаза, рукой стирая,
Всю соль нахлынувшей тоски.
Живем, так поздно понимая,
Что счастьем платим за грехи...

...Не чай остыл, любовь остыла,
   Дотла сгорели все мосты.
   Когда-то счастье с нами было,
   Расплатой стало за грехи...