Воскресение Христово

Галина Фомина
Светлым, радостным салютом,
Почки лопаются, с треском!
И, пьянящим ароматом,
Бродит май по перелескам.
Вместе с солнцем, птичьи стаи,
Разнесут благую весть,
Чтобы все вокруг узнали:
Смерти нет! ХРИСТОС ВОСКРЕС!