Праздник Воскресения

Таня Шапиро
В этот светлый праздник, да воскреснет Жизнь!
Жизнь, как милость Бога, как Его "Держись!"
Да воскреснет Правда и разрушит ложь!
Каждый атом Жизни пусть омоет дождь...
И воскреснет Вера. Чудеса живут!
В Знаниях есть Сила, из Любви текут....
Праздник Воскресения! Праздник чистоты.
И победы Жизни в выборе Любви.
Жизни, что сквозь тени, проросла добром.
Жизни, что из смерти возвратилась в Дом.
Праздник о Надежде и о Вере в Свет.
Каждый здесь имеет право на рассвет...