Светлое Христово Воскресение!

Светлана Лобанова Багратионовск
        Светлое Христово Воскресение!
        Радуется каждая душа.
        Праздник праздников,
        И Праздник всепрощения,
        Возликуй и ты,моя душа!

        Светлое Христово Воскресение!
        Благодать повсюду на земле,
        Сердце Божьей любовью овеяно,
        Сохрани эту любовь в себе.

        Светлое Христово Воскресение!
        Во всех Храмах звон колоколов,
        Пробуждается народ к прозрению,
        К осознанию своих грехов.

        Светлое Христово Воскресение!
        Радуется каждая душа.
        Праздник праздников,
        И Праздник всепрощения,
        Возликуй и ты,моя душа!