Рец. на Вам меня никогда не понять Чевердин Алекса

Чинтамани
Земля - Душа Ее - Любовь
Греха не знала никогда!!!
Она Прекрасна и Светла,
Жила в страданиях всегда.

Года в века сложились и в эпохи.
В них слезы реками текли.
От боли, унижений и служения,
Которым ум бездушный Душу наделил.

Поверь в себя - душа твоя Светла!
Ум тьмой покрыл ее - простую.
Она служанкой у него жила...
Здесь не поставлю запятую.

Все знают, как душа жила
До сей поры, теперь уж на СВОБОДЕ!!!
Но мстить не станет и ему,
Она и осла Любит - ум глупый.
(14.02.2016 г) Вот таким пониманием откликнулась моя душа на Ваше утверждение.
Благодарю за возможный отклик!!!
(01.05.2016 г.)