Христос воскрес!

Светлада
Сегодня в песне колокольной
Звенит рефрен «Христос Воскрес!»
И каждый вольно и невольно
Ждёт в этот светлый день чудес.
Добрее лица, мягче взгляды,
Звучат слова «Христос Воскрес!»
И в свете тлеющей лампады
Мир изменяется окрест.
Покой и свет снисходят в души -
«Христос Воскрес! Христос Воскрес!»
Играет солнце в тёплых лужах
И льётся благодать с небес.
Дар жизни свят и сокровенен.
Ликуй Земля «Христос Воскрес!»
Желаем в праздник воскресенья
Услышать Вам благую весть!