На Пасху

Надежда Садецкая
Унизив избили,распяли
Достойного вечной хвалы.
И красные капли стекали,
Как слезы горячей смолы.

Страдал за грехи,сам безгрешный,
Чтоб мы получили спасенье.
Нет смысла рыдать безутешно-
Поверьте в Его воскресенье.

Следы от гвоздей на ладонях,
Глаза Божьим светом полны.
Тот крест навсегда мы запомним,
Ведь раны Его так ценнЫ.

Запомним,расскажем,пусть каждый
Узнает о жертве небес:
Бог Сына отдал,чтоб однажды
Войти нам в небесный дворец.

30.04.2016.