Любовь нетленная

Василий Краснов 2
Жизнь безбрежна во Вселенной.
Рождаются и умирают планеты.
А наша любовь остаётся нетленной.
Четвёртый десяток ею согреты.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета