Христа явился образ в камне

Надежда Козырева
Тепло небес-какая сила,
Какая пламя-благодать!
И птица в небо воспарила,
Чтоб образ божий передать.

И камень есть краеугольный.
В нем образ высечен Христа.
И труд великий, неуемный
Провозгласился неспроста.

В трудах честивых-хлеб насущный.
В трудах великих -мира скорбь.
Не обеднеет сам дающий,
Несущий в мир свою любовь

Христа явился образ в камне,
То знаки посланы небес.
И сила есть за образами,
Из мертвых сам Христос Воскрес!

Тепло небес неоспоримо
Явленье высшее- Христа.
И смерть Иисусом победима
За Веру, Истину Отца!