Христос Воскрес!

Надежда Бачина
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
К нам Господь пришел с небес!

Наполняются любовию сердца!
Радости и счастью нет конца!

Яйца на столе и куличи,
И огонь сияет от свечи.

В каждом доме праздник, благодать,
Что словами трудно передать.

Христа сегодня прославляем
И Вас с Пасхой поздравляем!