Христос Воскрес

Татьяна Речицкая
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Землю оросил
Святой водою чистый вешний дождь.

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! - провозгласил
Тот, Кто Собою мир наш искупил.

"Вот Путь, которым Ты к Отцу придёшь,
Через Меня Спасенье обретёшь
И в Царствие Небесное войдёшь".

И землю напитали те слова,
Зазеленела вешняя трава,
Пробилась к свету новая листва,

И ликованье в щебетаньи птиц,
И столько обновлённых, светлых лиц!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! - Грянул с Неба Глас.
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС Он через нас.

                2015