Наше время...

Алексей Дунаеффф
Алюминий на проводах,
Напряжение в поездах,
Неразрывный трассы поток,
Неизвестный жизни виток.
Незакрытый словарь стола,
Неизменный сумбур в словах.
Заголовков газетных бег.
Наше время, сумрачный век.
Незавёрнутый в завтра кран,
На экранах сплошной обман.
Мир - коллайдер людских забот,
Незаконченный поворот.
Не раскрывшийся парашют.
Новой жизни, иной приют.
Недописанность между строк,
Что не время, новый урок.
Незаконченность слов и дел,
Новых принципов передел.
Атавизмы вместо мозгов,
Недоступность иных миров.
Прямо, вечная мерзлота.
Позади, одна пустота...