Христос Воскрес!!!

Ё-Тон
Христос Воскрес!!!Христос Воскрес!!!
Явив нам чудо из чудес!!!
И с ним воскресла чистота
И красота, и высота!!!

И сердца сокровенный храм
Звенит подстать колоколам!!!
И ему вторят Семь Небес
- Воскрес - Воистину Воскрес!!!