Пасхальный

Ольга Сафонюк
Бог есть, и Он - Любовь и Доброта,
И Разум с созиданием, прощением и верой.
Терпимость нас спасет - не красота,
Рука дающего  добро - ему же станет мерой.
Земля весной похожа на Эдем,
Звон дальний колокольный с пеньем птиц сливается.
Сей светлый день дает надежду всем.
Улыбка божья в куполах злаченых отражается.