Молитва

Алёшина Дарья
Боже, дай мне сил сдержать слезы,
Не могу больше плакать.
Хватит роман делать из прозы,
Как из зимы весеннюю слякоть.

Муки хватит и горя,
Все так ярко на свете.
Бог рассудить нам поможет,
Что в душе мы как дети.

Кто то сложный и грубый,
Кто как младенец смеется.
Кто то застенчив и хмурый,
Кто по жизни светит как солнце.

Мы ведь как дети в душе,
Правда Боже?
Почему же тогда, мы стали все так грубы?
Ты помоги сделать все по другому,
Будет ведь все намного лучше.

Ты помоги найти то, что мы потеряли,
Да, я про ценность семьи и обычаи.
Мы стали как мусор от съеденной молью шали,
И жизнь стала, как не странно, обычной.

Бог, ты ведь есть, я верю,
Верю, что ты меня слышишь.
Я знаю, что ты оттуда, свыши,
Все намного лучше видишь.

Ты всем поможешь, я знаю,
Ты же сказал нам терпеть.
Я научусь этому, я обещаю,
А ты помоги мне не умереть.

Дай мне времени, Боже,
На молитву, на свечку заженье мне времени дай.
И я постараюсь отныне,
Менять свою жизнь с ада на рай.