Пасха

Ирина Червякова
Куличи пекутся к Пасхе,
Яйца красятся всю ночь
А в творожно-белой массе
Сласть изюма, цукатов горсть.

Дети, взрослые ликуют
У дверей церковных весть
Всем огонь святой даруют
"Воистину Христос воскрес!"

© Copyright: Ирина Червякова (Иринка Рябинка)