Пасха

Нагони
Торжественно и величаво
Нам возвещают небеса
Иисус Христос воскрес во славу
Святого Духа и Отца.

Ночная встреча со свечами
Пасхальной ночи благодать!
«Христос воскрес!» - поют во храме
И истину ту не отнять!

Чтоб нас спасти, безгрешный Боже
Родился в теле мудреца,
Вещавшего во имя Божье
Святую истину Отца.

Из поколенья в поколенье
Нисходит в Пасху благодать.
В сердца людей приходит праздник
Любви, надежды и добра.

Христос воскрес ! И это - чудо!
И можем жить мы без греха,
Стремиться к Богу и повсюду
Чтить Истину Его всегда.

И отпадут вопросы сами
Что истина? То – благОдать!
«Христос воскрес!» - поют во храме,
Христос проходит ЧЕРЕЗ нас!