Рецензия 207

Чинтамани
Рецензия на «С Праздниками, однако!..» (Николай Александрович Лосев)

Предупредили - не читала,
Мелькали строки пока шла
К рецензии, чтоб написала,
Что ...до стихов еще нашла.

Из Света во тьму вернулись!
Что не РАДУЕТ...

Теперь скажу - вопрос задам:
К чему талант для зубоскала,
Зачем он тем, кто память сердца бередит,
Желая вашим, но и нашим угодить???

Христос воскрес!!!
Воскрес в то время...
Потом жил и живет по сей день с нами
И воскресать ему не надо. ОН ЖИВ!!!
Жил!!! Будет жить веками!!!
Кто МУДРОСТЬ сердца не забыл,
Он с тем живет в объятьях СВЕТА, Его сил.
В день Праздника Труда и Мира
Вождя ЖЕЛАЮ вспомянуть,
Который дал возможность нам всем УЧИТЬСЯ...
Не знаем мы, каким бы был без Него путь!
(01.05.2016 г.) С душевной Благодарностью за возможный отклик!!!