Христос Воскресе! Мой родной

Лара Носова
Христос Воскресе! Мой родной!
Христос Воскресе!
И в этот Праздник ты со мной,
Ты в моём сердце.

Я похристосуюсь с тобой,
Как было раньше.
Позавтракаем куличом,
Яичком крашеным.

Я верю, верю - ты живой.
И нет сомнения.
Христос Воскресе! Мой родной!
До Воскресения!



1 мая 2016 г.
Светлое Христово Воскресение.