Лекция Сарватмы прабху 31. 12. 2012

Сергей Крутов 54
Сегодня Сарватма экстатичную лекцию дал
Я в это время на кухне картошку строгал
Последним стихом Бхагавад Гиты он всех
вдохновил
К концу лекции картошку все же я победил
Сахасраджит мне сказал: «Служение практическое
Воистину занятие сверхбрахманическое»
Так Сахасраджит мое служение восхвалил
Бальзам на мое ложное эго хорошенько пролил
Сарватма сказал: «Ничего ты не потерял»
Наверное, через картошку нектар он мне отдал
Бхарати сказала: «Тема лекции самая обычная
Но лекция была  как всегда экстатичная»
Потом Сарватма похвалой меня не обделил
И опять ложное эго он мне вдохновил:
«Из грязи бриллиант ты сможешь поднять
Если он хоть как-то в ней будет сиять»
Утешает, что преданным я послужил
И благосклонность Божеств может быть заслужил