К тебе мой давний интерес...

Дело Случая
К тебе мой давний интерес
И в праздник светлый, христианский,
Шепчу губам: - "Христос Воскрес!",
И припадаю, не по-братски,
А дальше, снова не с тобой,
- Изжит лимит легальной ласки...
Чуть слышно, выдохнет, Любовь:
- "Прощай... До следующий "Пасхи"...