Звон колоколов

Вангелия
Звон колоколов небесных
Означает лишь одно,
На Святой Земле родился
Сын Творца...давным-давно.
В Вифлееме плач ребенка,
В небосводе путь звезды,
Для живущих весть благая,
Путь надежды и любви!