Лови момент!

Туора
.
     Римляне говорили: «Лови момент!»
Я полагаю, что самый важный момент, который нам удалось поймать – это наша жизнь! И мы не станем упускать такой, предоставленный Всевышним, шанс.

Антэ Дорих