ХВ

Анастасия Гвоздева
Христос Воскрес!
Воистину Воскресе.
Заутренняя служба закончилась давно.
И Господь Бог воспрял из поднебесья!
И выжить, и победить он смог.
А помните, как его распяли?
Как думал он, что смерть близка.
Но, нет!
Колокола звучали.
И тело воскресло навсегда.