утраченное время звёздный дождь

Татьяна Андрейко
Утраченное время, звёздный дождь

Глубокий купол неба голубого

Сюда мечтал добраться солнца луч,

Но был закован в серые оковы.

История разбилась на мгновения.

По коридорам тенью разлетясь,

Два приведения в ночи гуляли в белом,

На звёздный дождь наверное молясь.

Утраченное время, неба купол.

Старинный замок , краешек земли.

Два приведения бродя по коридорам,

Легендою в историю вросли.