Пасха

Альгор
ХРИСТОС  ВОСКРЕС! - Во ИСТИНЕ воскрес!
В Нагорной проповеди и в своём УЧЕНИИ.
Ведь до Него никто нам не принес
Всей ИСТИНЫ о высшем воскресении -
Не плоти, нет,но Духа, что не-тлен.
Да будет каждый на земле благословен!