Сегодня Пасха!

Анатолий Олейник
Сегодня Пасха!
Рождество Христово!
До чего простое Слово,
Господь землян им наградил,
Да всей Вселенной подарил!

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Слышно на Земле,
Послано с небес!