Просыпайтесь, просыпайтесь!

Шишкина Анастасия
Просыпайтесь, просыпайтесь!
Радуйтесь и улыбайтесь,
И улыбки раздавайте.
Что вы души осознайте!
И что вечно вы живёте,
Никогда вы не умрёте!
И тепло души дарите,
И любите, и любите!
За окно вы посмотрите:
Там во всю цветёт весна.
Просыпайтесь ото сна!
И услышьте глас с небес,
Что в сей день Христос Воскрес!
1.05.2016.

Иллюстрация: Андрей Рублёв икона "Христос"