От чего так больно на душе?

Странник Скай
     "От чего
                так больно
                на душе?"

От чего так больно на душе?
В личной жизни получается бардак.
В сердце грусть, печаль, тоска во мне,
Как хотелось, чтоб всё шло не так.

Если б время повернулось вспять,
Если б можно повернуть назад.
Что-то можно было изменить,
И поправить, но кого просить?

Кто поможет мне её вернуть?
Время лечит, где-то слышал я.
Люди мне твердят: - Оставь, забудь! -
Их слова терзают лишь меня.

Вика, моя Вика, говорил ей каждый день,
Она в ответ с улыбкой нежной
встретит.
Обнимет, поцелует и утешит,
И как легко мне было рядом с ней.

Всё в прошлом, кого теперь винить?
Наш гороскоп, а что это такое???
Но мне тебя не в силах позабыть,
Поверить трудно в то, чтоб разлюбить,
Уехать, бросить всё, чтоб изменить,
Свою судьбу, и не впадать в былое.

Прости меня родная и прощай,
Прости за боль, что причинил когда-то.
В календаре назначена мне дата,
Покинуть край, и твой и мой:
                - Прощай -
   
26.03.1994