***

Кострома Лана
А Всевышний для меня не фанатизм.
Во Вселенной мы малюсенькие точки.
Бог есть Разум,Совершенствованье,Жизнь,
Совесть и Надежда.Верю прочно.

Бог - Любовь,Гармония и Мир
В душах и в поступках,в мыслях наших.
Потому "ревизию" в себе
Часто провожу за день вчерашний.

Космоса СоЗнанье - человек.
Пусть он пиксель,матрицы частица,
Но без чистоты,без Бога в нём
В пыль картина мира превратится.


(Фото из Интернета.Благодарю автора)