Христос воскрес!

Нина Завадская
Христос воскрес!
Христос воскрес!
И для Земли и для небес.
Несется весть из уст в уста
О воскрешении Христа.
И светит солнышко с небес.
Христос наш, истинно воскрес!
Осанну ангелы поют.
Иисусу славу воздают.