Влюблённая зима

Ева Борус
Заигралась зима, что-то, в прятки-
Закопалась в сугроб и смеётся...
Влюблена она без оглядки
В это зимнее скромное солнце!

Позабыла друзей и подружек,
И метель не зовёт больше в гости,
Со снежинками тихо всё кружит
В ослепительном свадебном платьи.

Заискрилась зима, закружилась,
О морозе трескучем забыла...
Взглядом солнечным заворожила...
С окон кружево зимнее смыла...
                08.12.2014.