Любовь и жертвенность Иисуса Христа

Людмила Вольная
Любовь и Жертвенность Иисус Христос принес,
О смысле жизни задал нам вопрос.
Грехи людей он на себя сложил.
Страдал, но новой Вере послужил.

Учил смиренно тяжести нести,
В венце терновом в мир иной идти.
Он нес, не жалуясь, за всех свой тяжкий крест,
Чтоб разбудить в умах сознанья свет.

При жизни благодарности не ждал.
Лишь после смерти новым Богом стал.
Любовь и примирение дарил.
Он в царство Света путь нам проложил.

И русский человек с Христом в душе живет.
Каким бы ни был, он в себе Любовь несет.
Лежит то чувство, затаилось в нем,
Но вспыхнет вскоре жертвенным огнем.
            
Дух примирения – серебряная нить
Должна людей в сообщество сложить,
Скрепить в едино доброты узлом,
Любовь возвысить, распростясь со злом.

Страна – избранница для будущих времен.
К ней души тянутся давно со всех сторон.
Великой миссии уж близится черта.
За ней гармония земная, красота.