1578. Любовь!

Ольга Варлашова
Переполнены реки
Талыми водами!
Весна бурлит теплом
И солнцем!..
Лето – вот-вот...
...Ручьи пересохнут...
В сердце  любовь –
Через край!..
Не спеши, лето!..
Я в зеркалах
Любимого лишь
Вижу!..
...ВОды,
Любовь -
Всё через
Край!..